Menu Content/Inhalt
 
Inicio arrow Aerolíneas Nacionales arrow Interjet. Inaugura en Ciudad Juárez oficina de Ventas
Advertisement
Interjet. Inaugura en Ciudad Juárez oficina de Ventas PDF Imprimir E-Mail
escrito por Interjet   
jueves, 26 de julio de 2007

INAUGURA INTERJET NUEVA OFICINA DE VENTAS EN CD. JUAREZ

Se inauguró la primera oficina de venta de boletos en Ciudad Juárez, Chihuahua.

A  partir del 21 de agosto se abrirá una frecuencia más en esta ruta.

Cd. Juárez, Chihuahua.-  El día de ayer 26 de Julio de 2007, se llevó a cabo la inauguración de la primera oficina de ventas de Interjet en Ciudad Juárez, ubicada en el Centro Comercial las Misiones.

El Ing. Antonio Valle, Director Comercial de Interjet, dio la bienvenida a los asistentes destacando la importancia de tener esta oficina de ventas para la Ciudad Juárez, con la finalidad de brindar un mejor servicio. Anunció que gracias a los buenos resultados en esta ruta, se abrirá una frecuencia más, que entrará en operación a partir del 21 de Agosto de lunes a domingo, excepto sábados.

Entre los invitados, destacamos la presencia del Lic. Demetrio Sotomayor; Director de Turismo de la Frontera, quien pronuncio unas palabras de agradecimiento a Interjet por estar en Ciudad Juárez y deseó mucho éxito a la aerolínea. También nos acompañaron, el Lic. Antonio Pinedo; Director General de Educación y Cultura, la Lic. María Teresa Iñarritu; Directora de la OCV de Ciudad Juárez.

Reservar y comprar a través de www.interjet.com.mx o vía telefónica, en el  área metropolitana al 1102 5555 y sin costo del interior al 01 800 01 12345.

# # #

Información Periodística

Contacto Vox RP

Tel/fax 5365-1042

 
< Anterior   Siguiente >